井戸場会議ネタ

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)wiki経歴!彼女や家族!出演作も調査!

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)wiki経歴!彼女や家族!出演作も調査!

ようこそおこしくださいました。

 

本日はファンタスティックビースト黒い魔法使いの誕生に出演する主人公・ニュートの兄カラムターナーについてお届けしたいと思います。

 

ニュート役演じるエディ・レッドメインの兄役のカラムターナーがめちゃくちゃイケメンなので、

 

気になっちゃう人も多いですよね^^

 

 

この人…身長高くてすらっとしてて

知的そうですっごく外人だけど塩顔イケメンだ!・・・と映画館で興奮しておりました。(笑)

でも・・・きっと他にもそんな人はいたはずです!!!!!!!!!!!

 

日本人俳優の坂口健太郎さんの洋風Ver.という感じもしますが

 

そんなカラムターナーさんのwiki風経歴や恋人(彼女)についてまとめているのでどうぞご覧くださいませ^^♪

 

スポンサードリンク



カラムターナー(ファンタビ2 ニュートの兄テセウス)wiki経歴

 

View this post on Instagram

 

Potterishさん(@potterishoficial)がシェアした投稿

名前:カラムターナー(Callum Turner)

生年月日:1990年2月15日生まれ

年齢:28歳(2018年時点)

出身地:イギリス ロンドンのチェルシー

職業:俳優

ファンタビ2の役:テセウス・スキャマンダー(ニュートの兄)

 

出演作品

  • さよなら、僕のマンハッタン

  • 浮き草たち (2016)
  • 戦争と平和 (2016)
  • <TV>アサシン クリード (2016)
  • ヴィクター・フランケンシュタイン (2015)
  • グリーンルーム (2015)
  • クィーン アンド カントリー (2014)

戦争と平和はU-NEXTに登録すれば無料見放題で、Huluでは配信されていないようです。

最近のさよなら、僕のマンハッタンもU-NEXTやdtvでは視聴できますがHuluでは配信されていませんでした。

Amazonプライム等だと有料制だったので

U-NEXTがほかの作品も見放題でおすすめです。

 

 

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)さんは母親のススメで俳優への道を歩み始めますが、20歳になるまでは俳優を志したことは一度もないのだそう。

 

16歳で高校を卒業。1年間サッカーに没頭したのだそう。

 

18歳の時に演技を学びはじめコムデギャルソンやバーバリーやReebokなどのファッションモデルを務めながら

「ドーバーストリートマーケット」の営業スタッフとして働いていたんだとか。

 

2年半働いたらしいのですが、このころのことをカラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)はこう回想しています。

 

「僕は本当にどうしようもなかったよ。2年半働いた後、結局クビになってしまった。

遅刻してばかりだったから、その罰としてね」と店員時代を振り返る。

だがクビになってすぐに、ターナーは初めてプロとして映画の役をつかんだ。

その映画の撮影場所はロンドンから遠く離れたニュージーランドのクック諸島だったが、

「とりあえず何が起きるか見てみようという感じだった」

https://www.wwdjapan.com/743416

 

 

View this post on Instagram

 

Eddie Redmayne & Callum Turnerさん(@eddieandcallum)がシェアした投稿

 

20歳になる頃には

映画のテレビ番組では学生のショートストーリーの映画に出演します。

 

2014年、24歳の時にイギリスのアカデミー賞ブレイクスルー・ブリッツの一人に選出され

 

テレビドラマなどにも出演するなどしていました。

 

 

View this post on Instagram

 

KLOPYNYAさん(@klopynya)がシェアした投稿

 

コンスタントに作品に出場するも、今回のハリポタのファンタスティックビーストほどの大作は初めて!

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)にとってはブレイクするきっかけとなる作品間違いなしです!!!

 

 

これまではメジャーな作品というよりは、日本未公開作品などインディーズ俳優的なポジションでしたが

 

人気に火が付くのはそう遠くはなさそう?

ファンタビ2(2018)黒い魔法使いの誕生のレビューをみていても、カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)がかっこいいという声が上がっています^^

 

 

デビューしてすぐにブレイクする俳優さんもいれば、何年も大ブレイクすることがない俳優さんの方が圧倒的に多いので

なんだか下積み?といえるのかわかりませんけど、キャリアもきちんとしていて

 

好感が持てますね^^♪

 

スポンサードリンク



カラムターナー(ファンタビ2 ニュートの兄テセウス)の身長や体重

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄テセウス)は映画の中でも目立って高身長でした。

その身長は188㎝付近だとされています。

 

体重は82㎏

脅威は97㎝

ウエストは76㎝

好きなことはサッカー(子供のころの夢はサッカー選手)

 

スタイル抜群!!こりゃモデルに起用されるわ…( ^ω^)・・・

 

カラムターナー(ファンタビ2 ニュートの兄テセウス)
母親や父親や家族(兄弟)は?

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)はシングルマザー家庭で公営住宅で育ったそう。

 

セレブ出身者が多い昨今のハリウッドではめずらしいですね。

好感度爆上がりかも?(笑)

 

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)の母親の名前は、ローズマリー・ターナーというそう。

カラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)の父親は身元が明かされていませんね。

 

兄弟なども公にはデータがなく、一人っ子だと思われます。

スポンサードリンク



カラムターナー(ファンタビ2 ニュートの兄テセウス)
彼女はヴァネッサ・カービー

 

View this post on Instagram

 

Vanessa Kirbyさん(@vanessa__kirby)がシェアした投稿

ヴァネッサ・カービーとカラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)の出会いは2014年。

二人は映画「クイーン・アンド・カントリー」で共演しています。

 

 

View this post on Instagram

 

UnCutさん(@uncut_belgique)がシェアした投稿

 

ヴァネッサ・カービーもまたイギリス出身のモデルでNetflixのドラマ「クラウン」でマーガレット妃の役を演じている有名女優。

 

なんとあのトム・クルーズと婚約すると噂されていたのですが、ずっとヴァネッサ・カービーとカラムターナー(ファンタビ ニュートの兄)は交際を継続させています。

 

どことなくシャープさや知的ぽさなどが二人とも醸し出す雰囲気が似ている気がしまねす。^^

 

これからもファンタスティックビーストのシリーズで登場するかと思うと目が離せませんね!!!

スポンサードリンク



関連記事

関連記事

  1. 松居一代の病気の原因は前夫船越英一郎の浮気?離婚しない理由とは
  2. ブルゾンちえみはどうやって痩せた?24hマラソンが理由か,体重は…
  3. ゴチ 新メンバー2018秋は誰?田中圭の好きな食べ物(ヒント)はイカ? ゴチ 新メンバー2018秋は誰?田中圭の好きな食べ物(ヒント)は…
  4. 鈴木紗理奈 主役「キセキの葉書」あらすじ/原作/キャストは?ロケ…
  5. 藤島康介と15年同棲婚約者A子さん年齢や画像は?現在,慰謝料はい…
  6. 前澤友作と剛力彩芽の食事の店は麻布のどこ?名前や食事代はいくら? 前澤友作と剛力彩芽の食事の店は麻布のどこ?名前や食事代はいくら?…
  7. 浦えりかは元風男塾プロレスラーで妊娠は?BNFが元カレでDJ L…
  8. エリカマリナ姉妹 wikiプロフ!出身中学・高校や3サイズと水着画像も エリカマリナ姉妹wikiプロフ!出身中学・高校や3サイズと水着画…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

おすすめ記事

  1. 彼女の口臭がきつい!伝え方と原因・対処法とは
PAGE TOP