井戸場会議ネタ

ドクターX ナナーシャ役 外人女優は誰?シャーロットケイトフォックスの現在2017-7話-

みなさんようこそお越しくださいました^^

本日は米倉涼子さん主演のドラマ「ドクターX」第7話で

ゲスト出演として登場したシャーロット・ケイト・フォックスという外国人女優さんについて

ご紹介しましょう!!

元外科医で天才的な腕を持つにもかかわらず、やめてしまったナナーシャ。

そんな外国人女優シャーロット・ケイト・フォックス演じるナナーシャは

脳腫瘍が発見され余命3ヶ月と診断されてしまいます。

米倉涼子演じる未知子との関係性も注目ですよね。

今回はこの外国人女優シャーロット・ケイト・フォックスについて

経歴やプロフィール、現在の活動など調査して参りました^^

 

スポンサードリンク



スポンサードリンク

ドクターX7話 ナナーシャ役 金髪外国人女優は誰?

この金髪の美人の外国人女優は

シャーロットケイトフォックスさんという方なのです!

一体このシャーロットケイトフォックスさんがどのような人物なのか

調査してみました!

 

シャーロット・ケイト・フォックスの経歴!プロフィールや出演作品,現在2017

こんにちは!俺節のリハーサルで忙しくしていて、久しぶりでごめんなさい!とても順調ですし、とても楽しいです!キャストのみなさんは、とても才能溢れていて、楽しくて、優しくて、素晴らしいです!毎日たくさんの事を学ばせてもらっていて、一緒に経験させてもらっていることが光栄です!みなさんに舞台を見ていただくのが待ちきれません。 Hello everyone! It’s been a while! Sorry I have been super busy with orebushi rehearsals! They are going so well and they are so fun! My cast mates are the absolute best- so talented, so funny, and so kind. I learn so much from them everyday and am so honored to share this experience with them! I can’t wait for everyone to see it.

Charlotte Kate Foxさん(@charlottekatefox)がシェアした投稿 –

profile名前:Charlotte Kate Fox(シャーロットケイトフォックス)

生年月日:1985年8月14日生まれ

年齢:32歳

出身:アメリカ合衆国ニューメキシコ州出身

結婚期間はノースカロライナ州に在住

カレッジ・オブ・サンタフェ演劇ダンス専攻 BFA(学士)

ノーザンイリノイ大学演劇専攻 MFA(修士課程)修了

特技&趣味:ダンス/乗馬/洞窟探検/ロッククライミング/ギター

祖母はスコットランド人で苗字はブレデンバーグというそうです。

米国俳優協会会員

日本での事務所:CAMINOREAL

Twitter:https://twitter.com/ckatefox?lang=ja

インスタグラム:https://www.instagram.com/charlottekatefox/

HP:http://charlotte.caminoreal.jp/index.html

 

日本でのシャーロットケイトフォックスの活動や出演作品

2014年 NHK朝の連続テレビ小説『マッサン』で史上初の外国人ヒロイン・竹鶴リタ役に選ばれます。

2015年「マッサン」の劇中歌でもある「ゴンドラの唄」でCDデビュー

2016年4月「OUR HOUSE」で芦田愛菜とW主演

2016年6月 邦画『高台家の人々』出演

2017年5月 舞台「俺節」ヒロイン・テレサ役

2019年『いだてん〜東京オリムピック噺〜』NHK大河ドラマ初主演を控えています

活動が2014年からと

未だ日本ではこれからの女優さんですが

掴む仕事は結構いいですね!!

2019年には大河ドラマにも出演されますし、これからに期待です!!

また2017年現在はシャーロットケイトフォックスさんは

北海道のテレビ番組に出ていることが多いようですね。

 

シャーロットケイトフォックスは2016年に元旦那(夫)と離婚していた!

シャーロットケイトフォックスさんの元旦那さんは

舞台俳優のジョンムーアというお方。

2012年5月にシャーロットケイトフォックスはご結婚されました。

舞台の本番中に公開プロポーズされたそうです!

なんてロマンティックな・・・・!!!

離婚したのは2016年の初頭です。

約4年間の結婚生活にピリオドを打つことになった理由は?

どうやらシャーロットケイトフォックスはアメリカの東海岸のノースカロライナ州で

元夫で旦那さんでもあるムーアさんと生活を始めたらしいんですが

2014年にシャーロットケイトフォックスが日本で

芸能活動を始め

夫婦離れ離れになってしまったとのこと。

日本での仕事が順調な反面

アメリカに戻る気持ちは薄れていったのだと言います。

これが、二人の離婚原因。

なおシャーロットケイトフォックスにはお子さんはいなかったようです。

現在は日本にいるみたいですね。

 

スポンサードリンク



スポンサードリンク

みんなの声

スポンサードリンク



関連記事

関連記事

  1. 和月伸宏のパクリ疑惑を検証してみた結果!るろ剣新作は打ち切り?
  2. 山田ホアニータって何者?wiki経歴やすっぴん,店の場所を調査|…
  3. ザギトワ 衣装で減点?お下がりを卒業した理由とは【オリンピック】…
  4. SHIHO 自宅 (新居)場所はどこ?サランの小学校,幼稚園も調…
  5. 安室奈美恵の京都マンションの場所はどこ?ザ・京都レジデンス岡崎神…
  6. 小出恵介は紗栄子が原因で性格が豹変?ロリータ好きの評判や交友関係…
  7. 田中絵里緒(豊田真由子の学生時代友人)は東大ママで生活保護?週刊…
  8. 安室奈美恵のテレビ出演情報2017-2018の予定は?密着ドキュ…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

おすすめ記事

  1. 彼女の口臭がきつい!伝え方と原因・対処法とは
PAGE TOP